Приветствую!
Значит мантикоре(‘всех благ ей’) выдаёт разные результаты по запросу с маленькими и большими буквами - нужно одинаковые.
Поглядите пример товарищи : запрос ‘hren marzovij’ и ‘HREN MARZOVIJ’ где в первом случае результатов 0 а во втором 20. В бд запись естественно с большими буквами и запись в конф. charset_table = non_cjk, type= plain.
Надеюсь вы поняли суть вопроса.
Благодарю за огромнейшее рвение побыстрее да качественнее помочь мне, ведь все люди братья. Извините за лирику, но реально нужна ваша помощь…
Ничего не делать. Это работает по умолчанию. Почему не работает у вас - непонятно. Покажите как именно это не работает так же, как показал я, что работает, то есть:
полностью конфиг
как запускается индексация, видна версия
как запускается searchd, видна версия
как делается поиск: какая команда, какой результат
В идеале - модифицируйте мой компактный пример, чтоб он начал показывать проблему, потому что разбираться в килобайтах конфига времени может не найтись.
csvpipe_command - аналог sql_query. На токенизацию никак влиять не должно.
Значит смотрите, оно работает с коробки только на русском и английском то есть на простых языках, где даже имеются библиотек, однако на других языках нужно поизвращатся чтобы оно хоть начало прилично работать… К примеру - на польском имеются символы в виде букв и.т.д Весь ансамбль языков я имею в моей дб… Так уж сложылось
…По ходу проблема в charset_table где нужно указывать символы типа …U01->k, U02->… и так далее. Наверно в этом всё дело. Спасибо за Ваши ответы. Ежели есть еще идеи - кидайте…
Вы правы. Однако это пример. Согласен пример не очень - туповат. Но что Вы хотите - я имею коммерческую тайну что ищут мои посетители… Огромное Вам спосибо!