Подскажите идею как повторить все запросы в другом кластере

Приветствую. Для целей тестирования новых версий мантикоры, очень хочется сделать полный повтор ВСЕХ запросов, которые прошли на продовый кластер. У меня сейчас есть только инструмент, который читает sphinxql формат запросов но он содержит только SELECT запросы, о чем кстати и в документации написано. Как бы мне вытаскивать запросы CRUD для повторения их на другом кластере? Может есть какой то типа binlog reader ? Или как то можно включить логирование всех запросов но это не очевидно? Сейчас я обхожусь чтением sphinxql с каждого воркера в кластере и воспроизвожу их в соседнем кластере. Но очень нужно CRUD запросы повторять…

query_log_commands=1

в конфиге.

Благодарю - попробую прямо сейчас. В документации нет такого параметра кстати..

Это незадокументированная опция. Автотестов тоже нет. Используйте на свой страх и риск.

Тогда чуть-чуть деталей если можно. Запросы будут писаться туда куда указывает query_log ?
Просто это придется включить на проде… А через SQL это не активировать как global var ?

Через SQL нет. Да, запросы будут в query_log. Попробуйте лучше сперва на тестовом интсансе, чтоб посмотреть, как это работает.